Desapegue dos apegos mundanos
Não fofoque sobre quem não convive contigo
Se precisar falar, diga um elogio
Não se esforce para querer um desafeto
Melhor é o afeto, pois se cria um bom vínculo
Seja limpo para o que você precisar
Nem se afogue por querer mergulhar demais
Mas também não vá mergulhar no raso
Vá ao fundo nos seus sonhos, no conceito
E não permita que a carga de pensamentos
Te enfraqueça, te faça sufocar
Cresça com os dons recebidos
Nem questione muito de onde vieram
Seja mais quieto e seja mais ouvido
O silêncio é o segredo de um sucesso
De um sucesso pessoal, clínico
Psicológico e estrutural, desapegando do risco
Implícito no pensar, o maior estímulo
É uma mente livre pra pensar
É um coração limpo para amar
E uma vida breve para admirar
É, por fim, o que insisto!