Maturidade...
Não sei se enlouqueci de vez, ou se estou enfim elucidando.
O fato é que mudei ...
Já não suporto mais deixar pra amanhã, se puder fazer hoje, porém conquistei paciência para esperar o quanto for preciso, quando preciso é...
Estou muito mais confiante, porém, muito menos soberba.
Me despindo dos defeitos que me afligem, e deixando quietos os que me sustentam ...
Descobri que tenho muito a oferecer, mas nem tudo em mim é pra todos.
Sigo amando aprender a usufruir dessa loucura chamada vida...
Acho que a tal maturidade tá chegando por aqui...