"Empatiesse"

Eu nasci de um buraco estranho

E acho que não me encaixei direito

Não me vejo no mundo

Estou sempre me perdendo

Não acho sentindo algum no tempo

E não faço questão de entender

Não quero morrer

De dor na minh'alma

Que está a sofrer

Que está a clamar

Ajuda de um estranho qualquer

Que não vá me cobrar

Nada em troca

Eu preciso viver

Eu preciso correr

Me salvar dessa angústia

Que não vende minha arte

E me faz pela metade

Não tenho certeza

Nem paciência

Para tantos padrões

Me recrio nas estações

Há muita coisa no mundo

E não faço parte dessa cultura

Eu já estou saturada

Ferida

Acabada

Faz tempo que vida acabou

Morri há um tempo

E ninguém se deu conta

Meu corpo perambulando

Disfarçou minha morte

Tão precoce

Vão dizer que eu era nova

E não devia sofrer

Mas ninguém queria me ajudar

Só me olhavam por fora

Não sabiam do choro

Que nunca jorrara

Do meu olho

Faz parte da hipocrisia humana

Não enxergar o outro

De todas as formas

Desde a luz que eu nem via

Já queriam me moldar

Mas eu nasci pra me mandar

E não pra ser mandada