As 16 Horas de Lágrimas
Chorai por vós os pecadores
Pois já estamos ocupados demais
Limpando nossos prantos
Quando tinha medo
Costumava recuar
Ir para trás e chorar
Apenas lágrimas de derrota
como um fraco
Um fraco fugindo de si
Não é questão de força
Mas sim de coragem
É como um simples gato lutando
Contra um leão feroz
Tamanha desvantagem
Demonstra tal decadência
Como algo tão complicado
Se torna simples em teus olhos
Você aprende como algo facil
Como os prantos provocados por uma simples lua cheia