TUDO O QUE SEMPRE SONHOU ESTÁ DENTRO DE VOCÊ

Às vezes a vida nós mostra outros caminhos

A serem explorados

A serem descobertos por nós

Lembra de quando éramos pequenos

Cheios de sonhos

Maiores do que nós?

Olhe ao seu redor

Olhe para a sua vida

E tudo o que sempre sonhou

Está dentro de você

Os sonhos pertencem somente a você

Viva-os

Viva-os

Não tenha medo se perceber que terá que mudar a rota

A vida nós prega peças às vezes

Temos que nós acostumar

Sempre é tempo de recomeçar

E os sonhos vão se tornar realidade.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 24/08/2018
Código do texto: T6428752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.