Sonho.
Esta noite tive sonho
Parecendo real
Estando em uma nave
Sem destino final...
Eis que, surge uma dama
Em minha direção
Com coração quente
Entrega em minhas mãos
Atordoado, fiquei sem chão...
Retomei forças
Assumindo missão
Amar a vida
Abrindo meu coração
Olharmos única estrela
Segurando as mãos...
Desperto na manhã
Procuro ao lado
Se tem recado
Deste sonho narrado...