Mundo dos sonhos

Queria viajar para uma galáxia distante

Outro universo onde haja só paz , é o simples se torne elegante

Pois mantenho minha fé , ainda tenho esperanças

Na pureza e inocência no olhar das crianças

Sem sofrimento , sem guerra

Geral se ajudando , sem brigar por sequer um palmo de terra

Que o amor reine , sem ódio coração

Que a humanidade caminhe junto , rumo a evolução

Não evolução de máquinas , nada de insano

Evoluir o primeiro em como ser um ser humano

Eu tenho isso como um sonho , muitos acham louco

Mas enfim daria certo se cada um fizesse um pouco

Mas no mundo real a maldade tá em massa

Me escondo em sonhos e alucinações

Pois viver sóbrio se tornou sem graça

Vivendo , curtindo e mais nada

Degustando cada momento

Mochila na costas pegando a estrada

Todos os lamentos se vão com o vento

Beleza mais pura é ao lado

De quem te deixar feliz mesmo estando atoa

Em dia chuvosos ou então ensolarados

Levando tudo numa boa

Olhar para o mar é ver a benção divina

Fazer da areia o nosso leito

Beleza natural que nos fascina

Pode observar o tubo mais perfeito

YagoDx
Enviado por YagoDx em 24/08/2018
Código do texto: T6428258
Classificação de conteúdo: seguro