Lista de Espera
Nesse destemido cotidiano
Existem desafios
Conexões
Trocas de aeroportos
Compromissos adiados
Horários marcados
E um mau humor registrado
junto com o radar da ansiedade
E entre as chamadas perdidas
Um verso esquecido
Em lista de espera