*** A onde essa ? vai nos levar ! ***
Eu, navegar em teu mar ?
Você, navegaria em meu rio ?
Então estamos falando do encontro dás águas doces, com águas
salgadas ?
Ps: VOCÊ JÁ PAROU PRA IMAGINAR NO TAMANHO DA POROROCA QUE
ESSE ENCONTRO PODERÁ CAUSAR !?