Todos tem o mesmo amor que eu dou para você
Não tenho ninguém
Porque todos foram arrancados da minha mente
E germinado uma semente chamada você
Que monta um novo mundo para
Furgirmos do outro mundo
Que também existe quando preciso fugir de você
Ou de mim
E tem um mundo que é só meu
Onde só existe as coisas que sei fazer
Todos eles só funcionam se eu estiver
Mesmo que não queira
E tu pensas e gritas e chora que é loucura
Que eu habite apenas onde você está
A hora que quiser
Mas eu, dona de mim
Tenho tantos mundos
Para cuidar
E todos ganham o mesmo amor
Que eu dou para você