A consulta

Estou aqui sentada na cadeira dessa clínica aguardando ser chamada para mais uma consulta psicológica.

Que confusão na minha cabecinha.

Sou forte, ora me sinto fraca é normal afinal estou em luto.

Sou mulher, mais as vezes me sinto criancinha.

Me acho mais as vezes eu me perco.

Confesso que me perco!

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 23/08/2018
Código do texto: T6427799
Classificação de conteúdo: seguro