ADOLEQUINHA
Páginas de cadernos
Escrita em múltiplas cores
Rosa delas preferida
Escrevem versos
Desenham flores
Entre lições
Adolequinha ...
Sonhos românticos
Lhe trazem desejado Príncipe
Na candura de sua canção favorita
Aquela que de quando em vez sempre cantarola
Segue o tempo voraz
Predador de sonhos
Em Linhas avessas
Escrevem novos versos
Daqueles pé no chão
Morre a bailarina ?
Não ! Nasce a mulher
No aguardo do Príncipe encantado
Escreve novos anelos
Cor de rosas
Daquela canção
Em amor !
Renasce a adolequinha ...