SIGO CAMINHANDO - XI

... Ao longo do nosso caminho
colecionamos desdroços e eles deixam marcas
___ indeléveis na nossa alma;

Precisamos descartar aquelas
figurinhas que não se encaixam no novo álbum
___ que abrimos a cada dia!...

As estampas iguais são frutos
das nossas más escolhas que teimamos em
___ repetí-las, descuidadosamente!...

Mas ainda assim eu digo:
''navegar é preciso'',
___ (é preciso navegar)
e colocarmos - no tabuleiro da vida,
peças novinhas e evitarmos
___ novamente errar!... 

Sim,
eu sigo caminhando,
porque não posso parar!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/08/2018
Código do texto: T6427733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.