Paleta
O arco-íris sentou-se à minha porta
À soleira riu-se de minha inquietude
Ignorou o sol
sorvendo as gotas do orvalho recém-desperto pelos primeiros raios.
Escorregando pelas pedras projetou-se aos olhos dos passantes
pincelando vida à cidade sonolenta.