CORRA!
Acorde antes do sol
Corra à luz da lua
Corra com o sol ardendo a pele
Corra segunda terça quarta... domingo e feriado
Faça da corrida um vício
Hidrate-se
Crie metas
Participe de competições
Reidrate-se e continue a correr sempre
Os benefícios são inúmeros
Escolha envelhecer com saúde
Escolha viver com saúde
Sempre ativo!
Disposto!
Resistente!
Intensivo!
Forte!