CALMA
Um dia é muito tempo
A pressa sempre é inimiga da vida
Vamos descer dessa nave veloz
Que exige que estejamos
Sempre acelerados
E faz do mundo um lugar louco
E faz da vida uma angústia
Onde todos sempre estão apressados
Sempre fugidio
Sempre vadio
Sempre sem pra que
Hoje vamos manter-se do lado de fora
E amanhã também e depois também