ACEITANDO AS ADVERSIDADES

Muitas coisas ainda perturbam-me

Porém quase nada mim desespera

Quando advém as adversidades

Eu as olho e digo;

Tá bem eu vou lutar!

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 23/08/2018
Código do texto: T6427379
Classificação de conteúdo: seguro