POETISAS
Em algum lugar
Mãos delicadas
Escrevem ...
Linhas que revelam
Enternecem !
Buscam sonhos , lembranças
Desejos ....
Palavras tentam definir
Identificar , esmiuçar
Por vezes corrompem significado
Confessam fracasso
Diante do seu ser
Já de berço poético
Poetisas poesias
Complementos unos
Indivisíveis ...
Apenas escrevem
Para nos envolver
Acalentar
Minha sensibilidade
Em lágrimas
Pedem por
Beijar tuas mãos
Entres suspiros d'alma
Lhe agradecem ..
( " O que há com nós dois amor ? Me responda depois"...)