Dias Sem Luas
Vivemos à espera
Da lua nova
Que remova nosso vazio
Elimine nossos pensamentos ruins
Repetimos o mantra que mude nossa vida
E nos tire da inercia do não viver
Vivemos à espera
Das amizades perfeitas
Dos sentimentos compartilhados
Das mensagens de bom dia
Dos cafés das manhãs
Em boas companhias
Vivemos na correria
Atropelando a vida
Na expectativa de ser vivida
Tropeçamos nos sorrisos
E despercebidos
Deixamos os abraços
Nos cantos
Escondidos
Inventamos a distancia
Lamentamos a ausência
Contentamos com a saudade
E vivemos aquele amor
De chuva, pela metade.
E há dias sem luas
Onde dançamos de olhos vendados
Saímos dos trilhos
E nos perdemos nos labirintos
Dos nossos porquês...