À curto prazo

Ao oferecer o tudo

Sem lhe faltar nada

Sendo canto seguro

Enquanto lá estava

E a presença era água

Profunda e clara

Onde outra deságua

Mesmo entregue, rara

Livre o som aceito retine

Fazendo do momento canção

Um soar harmônico exprime

Medida imperfeita da perfeição