Compromissos.
Tem tempo para reclamar
Falta tempo para amar...
Tem tempo para malhar
Falta tempo para exercitar...
Tem tempo para divertir
Falta tempo para ouvir...
Tem tempo para viajar
Falta tempo para visitar...
Sequência de compromissos
Não sobra tempo para dialogar
Com a família...
Filhos estão entregues
As redes sociais
Onde aprendem se virar
Longe dos pais...
Conceitos mudaram
Relacionamento passou ser transa
Sem compromissos sociais...
Se houver sábio, responda
Que será desta juventude
Com avançar na idade...
Ainstein previu.
"O dia que a tecnologia ultrapassar interação humana
O mundo terá uma geração de idiotas"...