LÓGICA INTIMISTA
Corpo e alma
Envolvidos entre
Duas potências naturais
Entrego-me a reflexões
Céu límpido descortina horizontes
Mar calmo cristalino
Litígio de minhas inquietações ...
Convulsivas , perturbadoras
Provocadoras , loquazes
Fascinantes !
Estou plácido
Confuso , cristalino
Insensato , em leve traço
Amargo !
Dúvidas abortam novos passos
Querelas intimistas
Talvez , decerto ...
Racionalidade questiona
Aquela lógica boçal
De reprimir desejos
Em prol de um amanhã
Tão incerto quanto a jornada
De um novo novo dia
Fecho os olhos
Abstraio
Sem abrir a guarda
Sonho ...
Que brotem as flores !