Pão nosso de cada dia
Mamãe acorda cedo
Trigo
Fermento
Ovos, óleo, sal, açúcar.
Amassa a massa.
Descansa
Coloca a água pra ferver.
Café pronto (que cheiro mais gostoso!)
A neblina se forma na casa
Cheiro de café no ar
Despeja-o na garrafa.
A massa cresceu
Vai pro forno
Trinta minutos ainda hei de esperar.
Pronto! Pãozinho assado na hora
Sobe o cheiro de pão novo no ar.
Café posto: pão, café, leite e bolacha de maisena.
Provo o pão (que delícia!)
Vou aos céus,
Agradeço a Deus;
Volto de lá,
Agradeço à mãe
Pelo pão nosso de cada dia.