NATURALISMO // POESIA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS - NOME QUE SALVA !
***********************************************************
QUE A GRAÇA DE JESUS NOS AFAGUE O CORAÇÃO E NOS DÊ PAZ, CONFORMAÇÃO, ALEGRIA,
SENTIMENTO DE AMOR PELO PRÓXIMO, HUMILDADE, SENTIMENTO DE SOLIDARIEDADE!
JESUS ! EU TE AMO! ACEITA MINHA GRATIDÃO! ACEITA MEU CARINHO !
***********************************************************
POESIA
NATURALISMO // Para POEMA ÍNTIMO do querido POETA CARIOCA
NATURALISMO // ESTHER LESSA
Que importa que lá fora seja dia
Se aqui dentro de mim a noite impera
Consciência se me mostra e assedia
E me dói tanto assim esta atmosfera ?!
Inevitável era ir caindo no abismo...
Ter de todo o mal terrível visão
Quisera invocar ali o absentismo
Mas, como? Vento gelado brada: Não!
Ah! No fundo das jazidas só há o fel
Torturas dos antigos sonhos perdidos
Certezas somente do final cruel !
À minha volta ... desespero explodido !...
E sem poder até O Eterno chegar
Colho flores mortas ... angustiado... mutismo
Na desgraça da inconsciência a vislumbrar :
Miséria infinita ... puro Naturalismo !
*********************************************************
***********************************************************
MULHER MERECE RESPEITO !
" MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!"
ENTRE NA NOSSA CAMPANHA !
É SÓ POSTAR A FRASE A CADA PUBLICAÇÃO
**********************************************************
INTERAÇÕES
Fizeste poético, o pesadelo, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
PESADELO
Sentindo do inferno, o calor da chama,
Só vi que era sonho, após ter acordado...
Conexão no presente, com meu passado,
Deu um tom verídico pra àquela trama...
De repente, o meu grande amor reclama,
Do sonho com outra ela estando ao lado.
Que culpa é essa, que acordou assustado?
Será que mentiste ao dizer que me amas?
Antes que volte minha completa lucidez,
Ela cria sua nova versão daquele inferno,
E gelou a espinha como se fosse inverno...
Comparei no instante, com tanta rapidez,
Minha vida até aqui, com aquele flagelo,
Que no piscar de olhos, rompi nosso elo.
*******************************************************