DEPRESSÃO

"Depressão, é como...

Qualquer Doença...

Do Corpo do Ser !

Que não Si cuidou...

Ou não cuidaram...

Do local do seu Viver"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/08/2018
Código do texto: T6424895
Classificação de conteúdo: seguro