Acasos, os presentes de Deus

Apreciar uma linda paisagem ouvindo ao fundo o som dos nossos passos

Ao compasso das batidas dos nossos corações

Nós somos atores coadjuvantes, partes de um cenário.

Um novo dia

É uma nova peça

No palco da vida.

Méritos ao Deus Criador, o Mestre dos mestres.

* Como atores somos bem inexperientes, desanimamos fácil, quando a platéia não nos aplaude de pé.

* A nossa fortaleza é o cumprimento do nosso dever.

* Organize a sua vida, o seu dia, as suas horas de trabalho, estudo e lazer.

Tudo acontecerá normalmente

Os acasos serão os presentes de Deus.

Robertson
Enviado por Robertson em 19/08/2018
Código do texto: T6424197
Classificação de conteúdo: seguro