Interior do Meu Interior
Não é mágico
Momento silencioso solitário
Vou com o vento
Sigo sem acreditar em milagres
Liberta
Torno-me uma figura dentro de mim mesma
Há marcas roxas de dentro pra fora
Frios que provocam tremores
Mas são por dentro
Por fora estou inteira
Por dentro aquela luta
Não
Não falo
Não antes de seguir ao vento