Pati por Pati
Sou o tipo que vou lá e penduro a lua
Os dias de mais ousadia escalo as estrelas
Não há como me enganar
Giro
Dou um salto
Eu lá de novo
De frente com a verdade
Seguro
Rolo morro abaixo
Mas logo me levanto
Não fico no chão
Os dias se transformam em noites
O tempo não é meu amigo
Mas desdenho de suas artimanhas
Não adianta ele fingir ser amigo
Finco a memória no tempo presente
Sei quem sou
Sei que eu era
Dia a dia
Corações quebrados
Recebem alento
As nuvens escuras voam longe
E lá vem o tempo
Fingindo...
Oh, eu sei que finalmente saí do chão