Presos
Presos na mesma corda que nos lançou no mundo, caímos juntos no mesmo abismo; e não há saídas para nenhum de nós dois. Fecharam uma porta; mas a outra continua aberta, inacessível aos olhos nus.
Presos na mesma corda que nos lançou no mundo, caímos juntos no mesmo abismo; e não há saídas para nenhum de nós dois. Fecharam uma porta; mas a outra continua aberta, inacessível aos olhos nus.