Outro lado
Eu pensei que existia
Quase pensei que vivia
Mentia, fingia que ria
No fim de tudo se fez sinótico
Era tudo tão abiótico
Superficial, artificial
Toda aquela gente
Que por obséquio
Se fingia de contente
Antendia um e outros
Ninguém conhecia o outro lado
Só enxergava aquilo que queria ver
No espelho a mentira
No canto do quarto toda a mobília
Eu fingia que existia
Mais lá no fundo eu sabia
Eu nunca existi.