SIGO CAMINHANDO - IV

Quando quero fugir de mim mesma,
a vontade que tenho é de pegar minha bagagem
e sair por ai, nas estradas desta vida:

* que têm na minha bagagem?
___ sonhos e,
_____ sonhos perdidos
___ lembranças e,
_____ lembranças tristes
___ desejos e,
_____ desejos insatisfeitos
___ vontades e,
_____ vontades vãs
___ saudades e,
_____ saudades eternas
___ tristezas e,
_____ tristezas nostálgicas
___ alegrias e,
_____ alegrias fúlgidas
___ amor e,
_____ amor...

Afinal,
quais são mesmo as estradas desta vida?
_ as que levam aos meus sonhos
de amor e poesia!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6422088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.