Momentos
Dos faróis acesos no blecaute
Das telas brilhantes no apagão do estádio
Do baile da lua cheia nas madrugadas vazias
Dos desejos que não tenho
Dos anseios que consome
Dos sorrisos que se apagam
Das lembranças que se alargam
Jogando um jogo de idas e vindas
Sem saber onde chegar
Voltando ao mesmo lugar
Como um sonho que não se realiza
Mas que sempre se idealiza
Suspirando...
Qurendo...
Flutuando no fundo do abismo
Vivenciando no alto dos céus...
Sempre..Sempre
Sorrindo...