VINHO E PÃO

Dias sim

Dias não

Minha vida é assim:

Beijo ou bofetão.

Perto do fim

Longe do chão

Sobrevivo enfim

A vinho e pão.

Dias sim

Dias não

Vinde a mim

Cada tostão

Pra eu saber no fim

Que não vim em vão.