Casualidades lúdicas
Tem dias que a vida te leva num futuro que desejas viver
Para você lançar no ar uma gargalhada
Que impulsionará o mundo para continuar girando
Passear de mesa em mesa
Falar que ama tanto o amigo, a ponto de abraçar
O irmão como se fosse ele
Humanos inseridos no sistema
Fale-me sobre como seus olhos brilham
E como é a realidade lúdica que
percorre as suas veias
Bombeando o coração
Assim como chegam as invenções passadas
De quem trouxe para nós temperos e batatas
E testemunhando que a natureza é a maior tecnologia
Ou quem por algum motivo nos vendeu a ideia
De que ter uma tv em casa é melhor
Do que uma mesa de bar
Como foi mesmo que nos conhecemos?
Quantos amigos em comuns nós temos?
Somos grandes, somos pequenos
O presente é o melhor futuro para nós
E o até breve é muito bem vindo
Pois nele cabe o até logo mais
Os passos rápidos, são para os que estão atrasados
Esta noite é especial
A vida aumentou os laços
O tempo com sua maestria de juntar e separar
As sementes para granolas ou palavras para poesias
Respondemos bem aos imprevistos dos encontros
Porque sabíamos, de certa forma que este encontro foi marcado
Pelo que rege todas as casualidades.