Vida
Tudo já tão arrumado
As crianças já cresceram.
E agora?
Grávida!
Já faz tanto tempo
Não somos mais tão jovens.
Mas, como assim?
Grávida!
Nossos planos eram outros
Íamos até viajar este anos.
E agora?
Grávida!
Não temos o que lamentar
Tudo está consumado.
Sabe?
Estamos grávidos!!!
Homenagem a minha irmã e meu cunhado.