Nunca quis esperar

Tão surpreso fiquei

Ao olhar para fora

Deu a luz e eu cheguei

De repente no agora

Que pressa, mas que pressa

Tão depressa o mundo girou

Que interessa na festa

Quem para trás ficou

O movimento nunca foi gentil

Nunca andaram com calma

O relógio nunca acudiu

Nunca tocaram uma valsa

Tá mais para cordas

Tá mais para percussões

Subtraindo horas

Adicionando decepções

A criança assistia

E o adulto assiste

O tempo corria

E a voar 'inda insiste

Ninguém me espera

Não espero ninguém

O desejo acelera

O sofrer que se tem

A gente foge e persegue

A gente corre e corre

Sem conseguir consegue

Sente fome na fome

Inquietação e insatisfação

Quer mais e sempre mais

Nunca segue o coração

Ouve e fala, mas não faz

Não consegui acompanhar

Esse fluxo de tudo

Não é de hoje esse pesar

É desde o ''Oi mun...''

Não consegui acompanhar

Eu dei ''Oi'' para o mundo

Que nunca quis esperar

Sempre fluiu com tudo.