Verso errante
Tanta sombra,
tanta fé,
rascunhos de oração
sobre mármore ensanguentado.
Corre solto, diabo!
Sinapses neurais do criador.
Tão humano,
tão insano,
sinais de cruz
onde a bala é certeira.
Corre, moleque!
Camburões de gente fina.
Porra, moleque: respira!
Tanta dúvida...
Perdão, Senhor,
mas lava-me com água,
pois de sangue estou farto,
pois de joelhos estou morto,
e desejo apenas descansar.
Verso errante