Tempo...

Tempo...

(Por Aglaure Martins)

O tempo em atalhos

escorregou nas ladeiras da vida

já foi um dia liberto pássaro

foi torre onde badalou o sino

foi monge com seus mantras sagrados

foi fino ouro, foi couro, foi pergaminho.

O tempo é colcha de retalhos

historias sobrepostas cerzidas

alegrias, dores, jogo de memória

é espelho onde a imagem não se molda

é roda viva n'um reviravolta

é o ontem, o amanhã, o agora

é lua diurna, é sol noturno

é visita que não se demora.

O tempo será apenas tempo

um sorriso largo, uma lágrima sentida, um adeus

será aquele sopro intenso

vendaval...brisa...

in(determinado) momento

Será o beijo de chegada e(ou) despedida.

O tempo não se demora

atravessa o oceano, acolhe, exila

o tempo não tem tempo certo

ele tudo e nada determina.

"Todos os dias quando acordo

Não tenho mais o tempo que passou"...

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.