Nas raias de mim


 
 
Nas raias de mim
Sou doçura 
Aventura
Loucura 
Proposta
Em tons escarlates à sua procura

 
Nas raias de mim
Sou mistério
Império 
Impropérios 
Sortilégios 
Soltos nos meus estranhos versos


 
Nas raias de mim
Sou clamor 
Flor
Pudor
Ardor
Estupor
Vivendo este nosso louco amor!




Agradeço as participações  dos nobres poetas:

Igor da Silva Chaves

 



Nas raias de te
és simpatia
alegria
energia
euforia
sabedoria
em forma de poesia.



Trovador das Alterosas



Na sua raia exposta
és mistério
és ternura
és desejo
és loucura
és promessa.

És tudo que a gente gosta.



Aila  Brito

Nas raias de mim
Sou anjo
Ensejo
Arcanjo
Gracejo
Em pleno voo um liberto mandarim
.



Norma Aparecida Silveira Moraes

Nas raias de mim
Sou energia
Sou tristeza
Sou a alegria
Sou a fé e poesia
Sou EU SOU
MAJESTOSA PRESENCA
EU sou amor
EU sou a paz
QUE DEUS
Me garante
 


Vila

nas tuas fronteiras
nos teus confins
mil promessas sem fim 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/08/2018
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6419539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.