Devemos viver nossas vidas
Devemos viver nossas vidas,
porque tudo irá desaparecer.
Hoje, nós estamos aqui,
mas um dia repousaremos
na total escuridão.
Devemos viver nossas vidas,
senão haverá um momento
no qual só pensaremos em
tudo que poderia ter sido.
Devemos viver nossas vidas,
todos deveriam ser felizes
e poder exercer seu direito
de sonhar, sem que
nada pudesse atrapalhar.
E como nós sonhamos
que poderíamos conquistar
o nosso próprio mundo,
com o vento nos desafiando
a correr atrás de todas
as promessas de felicidade.