UM TEMPO DENTRO DE UM TEMPO
foi permitido
o vestido
o dia florido
...
e as borboletas
no estômago
...
foi permitido o poetar ao entardecer
e ao amanhecer
...
foi permitido o voar com leves asas
o caminhar sobre brasas
...
foi merecido o sofrer?
simplesmente era assim que tinha que ser