Mais e Mais
Essa é a previsão
Isso nunca acabará
Sempre quero mais
Sim dou mais
Quero mais
Amanhã
Ao despertar
Percebo o meu coração
E o quanto quero mais e mais amor
Quisera soubesse eu dançar
cantar
pintar
Rodopiava entre os versos
Alcançaria o alto do céu
Feito redemoinho
Se eu tivesse a voz
Encantaria
Melodiosamente
Quero sim dar mais
Quero mais