Quem falar
Quem falou meu nome
Por favor use mais vezes
Para me engrandecer
Para que eu acredite que o bem ainda possa transitar por meu sangue
E que o mude para bom
Quem ouvir meu nome por favor
Direcione seu olhar pro céu
E pense numa boa alma
Vezes quieta e inquieta
Mas que só quer viver em paz
Quem carregar meu nome
Por favor
Se fizer peso
Ajoelhe e reze o que vier em mente
Este tempo mudou
Embora pareça o mesmo
Como os nomes da semana
E temos que mudar
Mesmo que não pareça
Como desperdiçamos os nossos
Estares aqui
Que vagam por aí
Com corpos ausentes
Quando descontentes de onde estão