Minha Dor, Sua Alegria

Eu tento desistir das coisas

Mas elas me cercam

Me prendem na angústia

E no julgamento.

O Objetivo nunca vem claro

Preciso de uma luz fraca,

O suficiente para enxergar

Que não ofusque a visão.

Não vou morrer

Me mantenho calmo

Deixando rastros da minha arte

Serei eterno

Enquanto eu viver

Fazendo o que gosto de fazer.

Não tento falar

Deixo a arte falar por mim

Andando nas águas negras

Do julgamento e da crítica

Me manterei Pleno.

Um mal me cerca

Me fazendo desistir de tudo

Enquanto me sufocam

Eu pinto um quadro com dor

Sangue e violência gratuita!

Na esperança de que vocês

Se encontrem em meio a isso

Que se libertem da mesmice.

O lado sombrio de uma arte

É que sempre tem alguém

Chorando e se matando

Atrás de telas coloridas.