Verso bêbado
Juras
com
toda
tua veemência desconsertada,
desejos e volúpia de quem ama.
Loucamente...
Cio incomensurável
no verbo, nas fendas sinápticas,
no toque que desfaz a quimera.
Amor irrecuperável que
atordoa e faz vomitar-se em vida...
Ainda.
Acorda, moleque.
Revive, moleque.
Terra à vista.