UMA PEÇA

Chega um carro

De seu interior

Desembarga uma família

Em total silêncio causa espécie ...

Um casal de filhos

Mudos , letárgicos

Uma mulher

Bela morena !

Calada , entristecida

Um homem sisudo

Embrutecido

Em movimentos mecânicos

Indiferentes !

Coloca as malas no chão

E parte

Sem o apelo de beijos

Evita o olhar

Nega o abraço

Parte ...

Mulher e filhos

Dividem o peso

Dos ressentimentos

Sobrecarregados

Deixam a cena

Fecham-se as cortinas

Encerra-se a peça

Dia dos pais ...

( "Outros olhos e armadilhas" )

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 12/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6417275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.