Mudanças
Não adianta
Mudo tanto
Mudo tão longe
Mudo tão frequentemente
E nada muda
Atrás das portas do meu coração
Tudo igual
Mudar para onde ninguém me conhecesse
Não muda nada aqui dentro de mim
Mesmo quando me lanço no precipício
Minha história
Pra sempre agarrada ao seu nome