VIVERAVIDA
É necessário
Viveravida
Para que a vida
ti viva
É uma dádiva
acordar na alva
com mais um dia de vida
É necessário
Viveravida
Para que um dia
seja lida
e compreendida
Pela chama
Que amam
a minha vida
O Viveravida
é como jogo de fotebol
Um segundo
pra qui
outro pra lá
e pra ancola
é pra qui e pra lá
onde agente vai
A busca de açucenas é pra la