Na velocidade do tempo
Não sei quanto tempo tenho
Nem quanto tempo o tempo me dá
Vou vivendo a vida no tempo
Que o tempo de dar
Não sei se vou ter tempo
De realizar os meus sonhos
Na velocidade que o tempo me dar
Mas vou vivendo a vida
No tempo que Deus me dar
Não sei qual o meu destino
E nem aonde irei chegar
Mas vivo intensamente
Todas as oportunidades
Que a vida me dar
Não sei se terei tempo
Para ver o meu filho crescer
Mas agradeço a Deus todos os dias
A felicidade que tive ao vê-lo nascer
Não sei quanto tempo tenho
Mas quero viver os momentos
Que a vida me oferecer
Estou feliz de está aqui
Amanhã a gente vê.
Se ainda tiver tempo
Agradecerei a dádiva
De ver um novo alvorecer
Jamais deixarei de agradecer
A oportunidade de viver