Nem sei

Ouço as pessoas mais não as escutos

Olho e não as vejo

O que será que estou pensando?

Onde está meu pensamento?

De repente me dou conta que preciso viver, viver de verdade ou melhor não?

Nem sei...

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 11/08/2018
Código do texto: T6416290
Classificação de conteúdo: seguro